Мастерская гримёрных зеркал
Мастерская гримёрных зеркал
Мастерская гримёрных зеркал
Мастерская гримёрных зеркал
Главная \ Блог \ Зеркало бровиста

Зеркало бровиста

Зеркало для бровиста с подсветкой.

Не секрет, что девушки уделяют особое внимание своим бровям. Именно по этой причине профессия мастера по бровям становится все более популярной в современном мире.

Одним из важнейших и необходимых рабочих инструментов мастера по оформлению бровей является зеркало с профессиональной подсветкой.

Гримерное зеркало бровиста оснащено лампочками, расположенными по окружности или периметру. Расположение лампочек обеспечивает равномерное освещение лица человека перед зеркалом, что облегчает работу по оформлению бровей. Благодаря нейтральной цветовой температуре освещения, лицо выглядит как при дневном освещении, а подбор оттенка красителя становится близок к совершенству.

Зеркало бровиста купить Зеркало бровиста купить недорого Зеркало с подсветкой для бровиста Зеркало для мастера бровиста

Работа по моделированию или коррекции бровей является очень тонкой, можно сказать, ювелирной. Профессиональный краситель для бровей должен лечь ровно и строго в пределах необходимого контура. Должна быть соблюдена симметрия в архитектуре бровей. Поэтому категорически нельзя допускать наличия бликов или теней на лице клиента.

Когда моделирование бровей производится на кресле или стуле у зеркала, рекомендуется обеспечить достаточное количество света со всех сторон. В этом случае освещение будет не только сверху от потолочных светильников, но и сбоку, от гримерного зеркала.

Кроме функциональной пользы гримерные зеркала смотрятся стильно, дополняют интерьер, придавая элегантности любому пространству.


 

Организация рабочего места бровиста. Рабочее место бровиста на дому.

Если вы решили работать в Brow сфере, необходимо не только окончить курсы, но и оборудовать максимально удобную и функциональную рабочую зону для приема клиентов.

Многие бровисты начинают свой карьерный пусть дома либо арендуя небольшое пространство.

Начинающим бровистам просто не обойтись без качественного гримерного зеркала, позволяющего наполнить профессиональным светом всю рабочую зону. Тому причина – функциональность и удобство их применения. Рабочее место мастера бровиста можно оборудовать как настенным, так и напольным гримерным зеркалом.

Зеркало с лампочками это универсальный, мобильный и в тоже время абсолютно незаменимый инструмент мастера бровиста.


Компания DEPPO является разработчиком и производителем гримерных зеркал для Beauty-индустрии. Тесное сотрудничество с ведущими Brow студиями помогает создавать продукт, гарантированно отвечающий требованиям наших клиентов. Все модели зеркал, представленные на нашем сайте, изготавливаются на собственном производстве.


Для организации рабочего места бровиста мы рекомендуем следующие модели наших зеркал:

 

1. Круглое гримерное зеркало бровиста. 

Круглое гримерное зеркало бровиста  - это стильное и лаконичное зеркало, которое безусловно впишется в любой интерьер. 

Круглое гримерное зеркало бровиста зеркало для бровиста с подсветкой зеркало бровиста зеркало для бровиста с подсветкой организация рабочего места бровиста

Диаметр 90 см, 35,43" , 80 см, 31,5", 70 см, 27,56", 60 см, 23,62"
Цвет и толщина канта Белый, 5 см, 1,95"
Количество и тип ламп 10-16, светодиодные 4000-4500 К
Кнопка включения Да
Тип патрона и длина провода Е14, 2 м или 6,5 футов
Наличие Узнать на странице "Круглое гримерное зеркало"

Подробнее узнать о круглых безрамных зеркалах для макияжа можно на страничке "Круглое гримерное зеркало".


 

2. Безрамное настенное зеркало мастера бровиста.

Эти профессиональный зеркала наполнят рабочее пространство освещением студийного качества.

Зеркала абсолютно равномерно освещают лицо, что позволяет делать четкую и чистую коррекцию бровей, а так же подбирать правильный тон красителя даже при недостатке дневного света. Отражение полностью воспроизводит все цвета и контуры.

гримерное зеркало brow-мастера рабочее место бровиста на дому Купить зеркало для бровиста гримерное зеркало с лампочками зеркало бровиста купить

Размер и вес 80х100 см, 31,5"х39,37", 12 кг; 60х80 см, 23,62"х31,5", 10 кг и другие
Цвет и толщина основания Белый, 4 см, 1,57"
Количество и тип ламп 8-14, светодиодные 4000-4500 К
Кнопка включения Да
Тип патрона и длина провода Е14, 2 м или 6,5 футов
Наличие Узнать на странице "Гримерное зеркало без рамы"

Подробнее узнать о безрамных зеркалах для макияжа можно на страничке "Гримерное зеркало без рамы".


 

3. Настенное зеркало с лампочками.

Зеркало с подсветкой в раме из натурального дерева - отличный  выбор для студий красоты, а также для домашнего использования. Зеркало прекрасно освещает лицо, не оставляя тени.

Зеркало для бровиста с подсветкой зеркало с лампочками купить зеркало для рабочего места бровиста гримерное зеркало купить зеркало бровиста белое

Размер по раме и вес 100х80 см, 39,37"х31,5", 8 кг
Материал рамы Натуральное дерево
Количество и тип ламп 12-14, светодиодные 4000-4500 К
Кнопка включения Да
Цвет рамы Выбрать в нашем каталоге
Тип патрона и длина провода Е14, 2 м или 6,5 футов
Наличие Узнать на странице "Настенное зеркало для макияжа"

Подробнее узнать о настенных гримерных зеркалах можно на страничке "Настенное зеркало для макияжа"


Все зеркала DEPPO комплектуются энергосберегающими светодиодными лампами (лампочки уже включены в стоимость зеркал). Они относятся к классу энергоэффективности A + и  потребляют очень мало электроэнергии. Светодиодные лампы обеспечивают до 30 000 часов непрерывной работы.


 

Настенные гримерные зеркала DEPPO прекрасно совместимы с навесными полками Икея.

Комбинирование рабочего места с мебелью Икея – это простой, экономичный и абсолютно мобильный вариант организации рабочего пространства. Вам не требуется сложная и дорогостоящая сборка и установка мебели. Весь комплект рабочего места бровиста легко переносить. И даже переезд не составит труда, так как все поместится в простую легковую машину.

ЭКБИ АЛЕКС / РАМСГУЛЬТ (белый/черный 119x29 см)

организация рабочего места бровиста организация рабочего места бровиста

ХЕМНЭС (полочный/арочный модуль 148x37 см)

рабочее место бровиста на дому рабочее место бровиста на дому

СВАЛЬНЭС (Полка/столешница с 2 ящиками 81x35 см)

рабочее место бровиста рабочее место бровиста

Полноценное рабочее места бровиста на дому невозможно без удобного и надежного стула. Мы можем порекомендовать следующие модели недорогих и надежных стульев:

Барный стул СТИГ (черный/серебристый 74 см) Самый бюджетный и прочный стул.

рабочее место бровиста

Барный стул ФРАНКЛИН (складной, черный/черный 63 см) Эта модель имеет более удобную спинку, что позволяет достаточно комфортно оказывать длительные услуги.

рабочее место бровиста

Барный стул ИНГОЛЬФ (63 см).

рабочее место бровиста


Таким образом, полноценное рабочее место мастера бровиста, включающее необходимую мебель, зеркало и освещение студийного качества можно собрать всего за 10500 рублей (в ценах 2020 года).


 

Зеркало для бровиста с подсветкой.

Наличие гримерного зеркала бровиста гарантирует равномерное освещение лица клиента со всех сторон. А нейтральная световая температура позволяет различать цвета красителей и кожи, а так же учитывать даже самые маленькие нюансы процесса моделирования или коррекции бровей. Профессиональные светодиодные лампочки с нейтральной цветовой температурой 4000-4500К обеспечивают идеальную цветопередачу.

Не секрет, что хороший мастер бровист смотрит на брови клиента не только вблизи, но и в зеркальном отражении.

Зеркало меняет восприятие лица, позволяет убрать эмоциональную составляющую. Этот оптический нюанс знают все профессиональные бровисты. Зеркало сразу показывает все детали, которые могут остаться незамеченными при обычном осмотре крупным планом.

В зеркальном отражении лучше видны все нюансы коррекции бровей, да и клиент сможет спокойно оценить качество моделирования еще в процессе работы и высказать при необходимости свои пожелания.

 


В DEPPO вы можете выбрать из множества дизайнов и размеров зеркал, поэтому мы уверены, что вы сможете приобрести идеальное зеркало для своего интерьера. Наша коллекция включает в себя как напольные, так и настенные зеркала, разных форм и размеров.

Узнать подробные условия заказа можно, написав нам в

     

или позвонив по телефону  +7 (900) 657-31-15


Посетите наши профили в социальных сетях

Вы можете найти множество фотографий, присланных нашими клиентами, обзоров и презентаций зеркал в нашем профиле Facebook или Instagram


Наша продукция: